quinta-feira, 25 de abril de 2013

Inusitado, mas fantástico...

Este fim de semana as duas equipes do Lagoense entraram em campo. No sábado, o Primeiro foi à Palhoça enfrentar o Madri, não se esquecendo da goleada sofrida no ano passado. O técnico Elvis escalou o time dessa forma: Mercinho, Ronaldinho, Nem, Jadir, Lipe, Giovani, Negão, Nadinho, Maicon, Elton e Marcelo. O inicio bombástico do Lagoense mostrou que o jogo seria bem diferente do acontecido ano passado, e logo nos primeiros minutos muita pressão que resultou no gol do Lagoense. Numa jogada trabalhada Nadinho marcou o primeiro, e pouco tempo depois Marcelo sofreu pênalti que Elton bateu e marcou, mas havia tempo pro Lagoense ceder o empate, fechando assim o primeiro tempo em 2x2. O segundo tempo dava cara de que seria mais disputado, mas foi o completo contrário e num jogo extremamente superior o Lagoense abriu vantagem. Jarbas fez um de seus jogos mais consistentes e marcou três, e pra completar Thalles foi oportunista marcando de peito. Fim de papo 6x2 o placar demonstrou a partida. O time se acertou no ano e parece cada vez mais forte.
Depois dessa goleada e dá estrela de Jarbas brilhar foi a vez do Quarentão entrar em campo, no domingo o time do Canto da Lagoa foi até São José enfrentar o Ipiranga. Sem poder contar com Lipe e Nem, o terceiro goleiro Giovani foi a campo. O time foi a campo com: GIovani, Eugenio, Toninho, Eldelson, Sandro, Coroa, Taí, Odair, Silvano, Mazinho e Maradona. O jogo se manteve equilibrado desde o inicio, pois as duas souberam neutralizar os ataques adversários.  Ainda no primeiro tempo o ataque MM do Lagoense mostrou sua força com os cruzamentos de Mazinho, e fui num desses cruzamentos que Maradona mandou pra rede abrindo o placar. A partir daí o Lagoense relaxou e começou a sofrer a pressão adversária o que logo resultou no gol de empate. O segundo tempo iniciou empatado e equilibrado. Mas com ligeira superioridade do Lagoense as oportunidades foram surgindo, mas todas sem conclusões certeiras. Até que numa jogada de bola parada após um bate rebate na área a bola sobrou para coroa que ameaçou chutar enganando o goleiro e só empurrou pra dentro. Lagoense 2x1. A partir daí foi só administrar a vitória.
Em resumo, dois grandes jogos, grandes gols e duas vitórias importantes...